Aktuelles Semester

Hinweise zur Kursanmeldung im Sommersemester 2018

Prüfungsplan Arabisch, Chinesisch, Japanisch, Portugiesisch, Rumänisch, Russisch, Schwedisch, Türkisch und "Interkulturelle Kompetenz" SoSe 2018

Prüfungsplan Deutsch als Fremdsprache SoSe 2018

Prüfungsplan Englisch SoSe 2018

Prüfungsplan Französisch SoSe 2018

Prüfungsplan Italienisch SoSe 2018

Prüfungsplan Spanisch SoSe 2018

Noteneintragung in STUDIS und Scheinabholung zu Prüfungen des Sprachenzentrums im Sommersemester 2018:

Für die farblich hervorgehobenen Prüfungen gilt: Sie sind bewertet, die dazugehörigen Noten sind in STUDIS eingetragen, ggf. auszustellende Scheine liegen sind zur Abholung bereit (Informationen zur Scheinabholung). Scheine für Erasmus- bzw. Austauschstudierende werden an das Akademische Auslandsamt weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass es nach der Noteneintragung in STUDIS durch das Sprachenzentrum noch einige Tage dauern kann, bis die Noten verbucht und somit für Studierende in STUDIS einsehbar sind.

Englisch I (anglistische Fächer)

Englisch II (alle Fachrichtungen)

Französisch (franko-romanistische Fächer)

Französisch (alle Fachrichtungen)